Master Rio Madeira sofre para vencer São Francisco pela Copa Rondônia
(Chico Limeira) Em jogo dos mais movimentados, a equipe Rio Madeira de Ji-Paraná recebeu na noite da última sexta-feira o time de São Francisco de Guaporé, pelas quartas de final da Copa Rondônia de futebol amador 2013, categoria Master Quarentão. Mesmo jogando em casa, o time dirigido pelo experiente técnico Lourival Cachopa sofreu para garantir uma vitória por 4 x 3, levando uma pequena vantagem para a partida de volta que vai acontecer na próxima semana, na casa do adversário. Contando com força máxima e jogando em seus domínios, o Rio Madeira recebeu a equipe de São Francisco do Guaporé no estádio Biancão e começou o jogo impondo um ritmo forte para cima do adversário. Logo nos primeiros minutos, recebe na frente, domina e acerta o belo chute para abrir o marcador, Rio Madeira 1 x 0. Mantendo a pressão, pouco tempo depois o ataque do Rio Madeira sofre penalidade, que Pombo cobra com perfeição e amplia a vantagem, 2 x 0 Rio Madeira,que teve ainda outras grandes oportunidades de marcar, mas acabaram desperdiçando. O time de São Francisco aos poucos foi se acertando e com a entrada em campo do cartola e atacante Zé da Máquina,começou a dar sinais de reação. Ainda no primeiro tempo, após bate rebate, Zé da Máquina domina e toca no alto para diminuir a diferença. O mesmo Zé da Máquina mostrando habilidade, empatou logo no início da segunda etapa, deixando o jogo ainda mais tenso. Cachopa muda seu time em busca de acertar e após boas jogadas, Lindomar arrisca da intermediária para colocar o Rio Madeira mais uma vez em vantagem. Em jogada de velocidade, Maninho faz Rio Madeira 4 x 2, mas nos instantes finais, Cabeção aproveita a indecisão da zaga do Rio Madeira para encostar novamente no marcador. Placar final do jogo, Rio Madeira 4x 3 São Francisco. Para o jogo de volta, em São Francisco, o Rio Madeira dependerá de um simples empate, já o São Francisco aposta na força de jogar em casa para reverter o placar e garantir a classificação para a semifinal da Copa Rondônia, categoria Master Quarentão. Vilhena 0 x 1 Presidente Médici, que jogaram em Vilhena e ainda Machadinho do Oeste 1 x 1 Boi Vavá de Ariquemes, jogo realizado em Machadinho, foram os outros resultados dos jogos de ida da Copa Rondônia, categoria Master Quarentão. No próximo sábado acontecem os jogos de volta com a inversão nos mandos de campos. ...